A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: location

Filename: models/location.php

Line Number: 68

BOSCH Т4

Зачастую дополнительные опции в современных грузовых автомобилях используются при выключенном двигателе. В таких ситуациях просто необходима мощность аккумуляторов Bosch Т4: ведь они: отлично справляются с частой необходимостью быстрой зарядки после работы при выключенном двигателе, обладают достаточным запасом энергии для работы радио, TV, кондиционера, электронных тормозных систем и т.д.

  • На 20% увеличен срок службы благодаря использованию «серебряной» технологии
  • Абсолютно необслуживаемые
  • До 20% больше ток холодного пуска, надежный запуск двигателя даже после длительного простоя
  • Heavy Duty: в 3 раза более устойчивы к циклическим нагрузкам и в 10 раз более виброустойчивы, чем обычные стартерные батареи
  • Безопасны даже при установке в кабине а/м (если это предусмотрено конструкцией)
  • 100% герметичность при наклонах до 90° благодаря специальным пробкам
  • Удобные ручки для переноски

Мощность и выносливость необходимы там, где на первом месте безотказность техники. BOSCH T4 впечатляет прежде всего своим внутренним запасом энергии. Благодаря инновационной технологии лабиринтной системы крышки ,  BOSCH T4 Heavy Duty – идеальный аккумулятор для профессионалов. Крышка-лабиринт устойчива к опрокидыванию, лабиринт задерживает кислоту и возвращает ее именно в свою ячейку в батарее. Ваш аккумулятор всегда будет работать исправно. Минимальное обслуживание и в десять раз большая виброустойчивость, чем это требуется нормой EN. Батарея впечатляет своей мощностью благодаря характеристике   Heavy Duty в ежедневном использовании и после длительных периодов простоя. Всё это делает  BOSCH T4 Heavy Duty идеальным выбором в широком диапазоне применения техники: на строительных площадках, в сельском хозяйстве и коммунальных службах, а также при доставке грузов.

antabuse canada generic antabuse